Источник Правда.Ру

Миронов: В руководстве "Справедливой России" все больше молодежи

Председатель совета палаты депутатов "Справедливой России" Николай Левичев, являющийся членом ЦИК, войдет в руководящие органы партии.

"Сегодня на заседании президиума Центрального совета я, как председатель партии, буду предлагать те или иные кадровые решения, за которые будет завтра голосовать съезд. Я сейчас не отвечу дословно, точно, но могу сказать, что Николай Владимирович Левичев, безусловно, остается членом нашей партии и обязательно войдет в те или иные руководящие органы нашей партии", — заявил сегодня журналистам лидер эсеров Сергей Миронов, отвечая на вопрос, планируется ли переизбрать Левичева на пост председателя Совета депутатов.

По его словам, примечательно и то, что кандидатами в Центральный совет "Справедливой России" стремится стать все больше молодых людей.

"Партии "Справедливая Россия" 28 октября этого года 10 лет. Впервые в качестве кандидатов в Центральный совет — я надеюсь, что съезд нас поддержит — будет значительное число молодежи в нашей партии, в том числе и те, кто уже прошел обучение в рамках специальной программы кадрового резерва партии", — сказал Миронов.

Сегодня в столице прошел программный форум "Справедливой России". Его участники обсудили новую партийную программу, которую планируется принять в субботу на VIII съезде партии.

Напомним, в начале марта этого года президент России Владимир Путин подписал указ о назначении членов Центральной избирательной комиссии. Таким образом, можно считать сформированным состав ЦИК на ближайшие пять лет.

Из 15 членов нынешнего состава в новый ЦИК попали шестеро: Борис Эбзеев, Сиябшах Шапиев, Антон Лопатин, Майя Гришина, Валерий Крюков, Евгений Колюшин. Новыми членами ЦИК стали Элла Памфилова, Василий Лихачев, Евгений Шевченко, Александр Кинев, Сергей Сироткин, Николай Левичев, Валерий Гальченко, Николай Булаев, Александр Клюкин.

Говоря о назначениях в новый состав Центризбиркома, глава фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский отметил, что возрос статус представителей оппозиционных и непарламентских сил. По его словам, это закономерный итог реформы партийной системы в России в 20123–2015 годах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Российская экономика избавилась от инфляции
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
В ПАСЕ назвали потери из-за отсутствия выплат от России
Право последнего удара: США изменили цель в Сирии
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Астероид, едва не разгромивший Землю, вернется в 2079 году
Глобальный удар США: у России уже есть ответ
Российская экономика избавилась от инфляции
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Патриарх Кирилл: Украина ущемляет права православной церкви