Источник Правда.Ру

Миронов: В руководстве "Справедливой России" все больше молодежи

Председатель совета палаты депутатов "Справедливой России" Николай Левичев, являющийся членом ЦИК, войдет в руководящие органы партии.

"Сегодня на заседании президиума Центрального совета я, как председатель партии, буду предлагать те или иные кадровые решения, за которые будет завтра голосовать съезд. Я сейчас не отвечу дословно, точно, но могу сказать, что Николай Владимирович Левичев, безусловно, остается членом нашей партии и обязательно войдет в те или иные руководящие органы нашей партии", — заявил сегодня журналистам лидер эсеров Сергей Миронов, отвечая на вопрос, планируется ли переизбрать Левичева на пост председателя Совета депутатов.

По его словам, примечательно и то, что кандидатами в Центральный совет "Справедливой России" стремится стать все больше молодых людей.

"Партии "Справедливая Россия" 28 октября этого года 10 лет. Впервые в качестве кандидатов в Центральный совет — я надеюсь, что съезд нас поддержит — будет значительное число молодежи в нашей партии, в том числе и те, кто уже прошел обучение в рамках специальной программы кадрового резерва партии", — сказал Миронов.

Сегодня в столице прошел программный форум "Справедливой России". Его участники обсудили новую партийную программу, которую планируется принять в субботу на VIII съезде партии.

Напомним, в начале марта этого года президент России Владимир Путин подписал указ о назначении членов Центральной избирательной комиссии. Таким образом, можно считать сформированным состав ЦИК на ближайшие пять лет.

Из 15 членов нынешнего состава в новый ЦИК попали шестеро: Борис Эбзеев, Сиябшах Шапиев, Антон Лопатин, Майя Гришина, Валерий Крюков, Евгений Колюшин. Новыми членами ЦИК стали Элла Памфилова, Василий Лихачев, Евгений Шевченко, Александр Кинев, Сергей Сироткин, Николай Левичев, Валерий Гальченко, Николай Булаев, Александр Клюкин.

Говоря о назначениях в новый состав Центризбиркома, глава фонда "Институт социально-экономических и политических исследований" (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский отметил, что возрос статус представителей оппозиционных и непарламентских сил. По его словам, это закономерный итог реформы партийной системы в России в 20123–2015 годах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Горбачев признал: Россия никогда не сдастся США
Самолет вертикального взлета: необходимость или тупик?
Германию поразил российский "черный гигант" на Балтике
Экс-генсек СССР раскрыл причину ненависти США к России
Дачники поражены в правах
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Песков об ответе России на новые санкции США: торопиться не будем
Даниил БЕЗСОНОВ: украинские СМИ с опережением сообщают о провокациях хунты
В ЕС нашли еще один повод для расширения санкций против России
Автомобиль взорвался в центре Одессы