Источник Правда.Ру

Кубанские полицейские задержали грузовик с игровыми автоматами

Сотрудники ОМВД по Армавиру задержали на трассе "Ростов-Баку" грузовой автомобиль, перевозящий целый комплект оборудования для осуществления игорной деятельности. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, внутри машины было 63 игровых автомата, столы, стулья, купюроприемники и игровые платы.

Установлено, что автомобиль принадлежит одной из транзитных фирм, зарегистрированных в Карачаево-Черкесской республике. Товарно-транспортные документы на груз у водителя отсутствовали. По его словам, он только выполнял заказ по перевозке груза, но не знал, что именно перевозит. Автомобиль направлялся из Краснодара в Ставропольский край. Позже водитель заявил полицейским, что автоматы неисправны и перевозились в Ессентуки для ремонта. Однако кто является владельцем груза, он не сообщил.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку по данному факту, основная задача — установить владельца изъятых автоматов, а также для чего автоматы предназначались. По результатам проверки будет вынесено решение о наличии либо отсутствии в действиях пока неустановленного лица признаков правонарушения либо преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии