Источник РИА Новости

В Великом Новгороде высадится танцевальный десант

В Великом Новгороде высадится танцевальный десант
В Великом Новгороде высадится танцевальный десант

В начале апреля в Великий Новгород съедутся более 500 российских и зарубежных спортсменов. Все они станут участниками всероссийских соревнований по спортивным танцам.

Читайте также: Астраханская пара затанцевала Москву

Как сообщил журналистам представитель Новгородского облспорткомитета в воскресенье, предполагается, что участниками седьмого турнира "Господин Великий Новгород" станут танцоры в возрасте от семи до 35 лет, которые будут разделены на несколько квалификационных групп в зависимости от возраста и класса. ка видно из поступивших заявок, участвовать в турнире будут лучшие танцоры РФ, победители и призеры ряда национальных первенств других стран.

Параллельно с турниром "Господин Великий Новгород-2009" стартует молодежное первенство Северо-Западного федерального округа и розыгрыш Кубка губернатора Новгородской области. Судить участников будут ведущие специалисты РФ в области танцевального спорта. Победители получат ценные призы, медали и кубки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?