Источник Правда.Ру

Украина отключает Крыму свет

Украина отключает Крыму свет. 307071.jpeg

Недостаток  энергии, поступающий на территорию республики Крым  уже заметили жители полуострова. Украина снизила свои поставки и с пятницы компания "ДТЭК Крымэнерго" проводит аварийные отключения потребителей.


Выступление Путина в Крыму - главное

Так, с 15 до 19 часов субботы, 20 декабря, компания вынуждена была сокращать мощность в сетях на 193-268 мВт, сообщили в "ДТЭК Крымэнерго". Отдельные жилые районы были обесточены более суток, передает "Интерфакс".

Ограничения затронули Симферополь, Ялту, Судак, Феодосию, ряд других населенных пунктов. С начала декабря свет в ряде районов Крыма отключали на полтора-два часа в сутки. По данным главы республики Крым Сергея Аксенова, Украина с конца ноября сократила на половину поставки электроэнергии на полуостров. Перебои с поставками начались с августа.

Читайте также:

Для европейских круизных кораблей Крым закрыт

Путин: Западные партнеры решили, что они империя, а все остальные - вассалы

Глава Госсовета Крыма: Российскими гражданами стали 98% населения республики

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выступление Путина в Крыму - главное
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма