Источник Правда.Ру

"Почта России" стала дольше доставлять письма

Средний срок доставки простых писем по России в течение последних пяти лет вырос и теперь превышает две недели. Об этом говорят данные национальной ассоциации дистанционной торговли (НАДТ). Это на четверть больше, чем установленный правительством норматив.

Если в 2009 году доставка осуществлялась за менее чем 12 дней, то сейчас она требует 15 дней. При этом в первые десять дней после отправки до адресата доходят только 37 процентов писем.

Между тем в Минкомсвязи заявили, что министерство сменило руководство почтовой монополии и провело модернизацию предприятия. В будущем эти меры изменят ситуацию в лучшую сторону, заявили в ведомстве.

Одновременно появились в Сети новости, что скорость доставки почты за пять лет сократилась. Вот бы почта так хорошо работала, как ее пиарслужба. Кстати, проблема. Может ли хорошая пиарслужба улучшить работу своего плохого ведомства? Или у нее задача только выгородить и защищить от критики?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Почта России" сменила хозяина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии