Источник Правда.Ру

На "Тавриде" проходит гуманитарная смена

Началась гуманитарная смена Всероссийского молодежного форума "Таврида в Крыму, третья смена. На мероприятие съехались участники поэтических и литературных конкурсов, молодые писатели и поэты, издавшие книги или разместившие свои произведения в интернете, аспиранты филологических факультетов, литературные критики - со всей России. 

С лекциями перед молодежной аудиторией выступили доцент Литературного института им. А. М. Горького Сергей Федякин, руководитель Мастерской факультета журналистики Московского института телевидения и радиовещания "Останкино", ведущий программ на телеканале "Россия-Культура" Андрей Максимо и российский писатель, лауреат множества премий Cергей Шаргунов, сообщает пресс-служба форума. 

Как писала Правда. Ру, Крымский полуостров принимает молодежный форум "Таврида", который проходит со второго июля по второе сентября включительно. В образовательном мероприятии поучаствуют более четырех тысяч талантливых молодых людей, а пройдет оно в Раздольненском районе, на Бакальской косе. 

Смены форума нацелены на создание профессиональных молодежных сообществ. Они формируются из молодых дизайнеров, архитекторов, историков, урбанистов, писателей, поэтов, критиков, композиторов, музыкантов, скульпторов, художников, актеров, режиссеров. Их всех отбирали на основании более 15 000 поступивших в оргкомитет заявок из всех регионов России.

Организаторы мероприятия — Федеральное агентство по делам молодёжи, Общественная палата Российской Федерации, "Роспатриотцентр" Росмолодёжи и Комиссия по поддержке молодёжных инициатив Общественной палаты РФ.

гуманитарная смена Тавриды
Источник фото: пресс-служба форума
 

На форуме "Таврида" завершила работу первая сменаЧитайте также:

Участники форума 'Таврида' представили экспертам свои проекты

На форум 'Таврида' соберется более 3500 молодых россиян

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Google_113042661472508661168 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) У NASA закончились исправные скафандры для МКС
Леонид Котин "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
Владимир Буканов Три района Москвы отстояли свои пятиэтажки
Don Doman "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы