Источник Правда.Ру

Гениально, Ватсон! Украина предложила крымчанам украинские пенсии взамен отказа от российских

Трогательную заботу вдруг решил проявить украинский  кабинет министров, вспомнив о бывших своих гражданах-пенсионерах, проживающих на территории республики Крым, вошедшей в состав Российской Федереции. Одним из последних  решений  кабмин Украины возобновляет переводы пенсий крымчанам, которые перестали начисляться в марте 2014.

«Крымчане, которые хотят возобновить выплаты пенсий со стороны Украины, должны лично обратиться с соответствующим заявлением в один из четырёх районных управлений Пенсионного фонда Украины в Херсонской области - в Геническом, Каланчацком, Новотроицком и Чаплынском районах, а также предоставить официальное подтверждение об отказе в получении пенсии от российской стороны», - говорится в сообщении.

Напомним, 16 марта в Крыму прошёл референдум о статусе региона. Более 96% участников голосования высказались за вхождение в состав России, а 18 марта был подписан соответствующий договор. Киев не признал результаты референдума и продолжает считать полуостров частью Украины.

Читайте также:

"Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

Радикальный псевдоислам рвется в бой

Украинцам сказали, что они мечтают о НАТО

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"