Источник Правда.Ру

Певица Юлия Чичерина: Киев объявил меня преступницей за песню, спетую в Луганске

Российская рок-певица Юлия Чичерина на митинге "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" в Москве призвала не допустить развития украинского сценария в России, передают РИА Новости.

Артистка сказала о тех, кто сегодня у власти на Украине: "Они называют героями тех, кто превращает в руины города. Давайте сохраним нашу страну от подобного".

Она напомнила также, что за песню, исполненную для жителей Луганска, власть, поставленная "майданом", назвала ее террористкой, преступницей. На Украине певице грозят тюрьмой ее объявили в розыск.

В митинге в Москве приняли участие 35 тысяч человек. 

Правда.Ру писала ранее, что российская рок-певица Юлия Чичерина, которая 2 января выступила с концертом в Луганске и по этой причине была объявлена в розыск, написала ответ Службе безопасности Украины в своем Facebook: "Ненависть и злоба полностью деструктивные чувства, остановить которые могут лишь осознание их и любовь, для этого необходимо мощнейшее усилие воли, если с этим ничего не делать, ненависть только густеет и разрастается, она меняет людей на генетическом уровне, на поколения вперед". 

Читайте также:

Вика Цыганова: Сегодня как никогда нужно показать свою гражданскую позицию

Хирург: "Мы не сидим и не ждем, когда к нам придут и нагадят"

"Год Майдану. Не забудем! Не простим!": о чем говорили участники

"Если надо — лягу на амбразуру"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии