Источник Правда.Ру

Москвичей ждут холодные и мокрые выходные

В ближайшие выходные на столичный регион обрушится западный циклон, который принесет новые дожди. Погода будет облачная до конца следующей рабочей недели.

Сегодня днем по Москве - не выше +12...+14 градусов Цельсия, а по области +10...+12. Атмосферное давление будет снижаться и опустится до 741 миллиметров ртутного столба.

В субботу ожидается сырая и пасмурная погода. Местами прольются сильные и продолжительные дожди, сопровождающиеся северо-восточным ветром.

Температура продолжит понижаться, и в ночь на воскресенье в Москве температура составит +9...+11 градусов Цельсия, по области +7...+12, а в дневные часы - не более + 10...+12 в столице и не выше +8...+13° С в Подмосковье. Атмосферное давление составит 743 миллиметров ртутного столба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами