Источник Правда.Ру

Дело о гибели людей при наводнении в Крымске передано в суд

Уголовное дело о гибели людей в результате наводнения в июле 2012 года в Крымске с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщили в Следственном комитете России.


Крымск. Без комментариев

По версии следствия, глава Крымского района Василий Крутько, глава города Крымска Владимир Улановский, экс-глава Нижнебаканского сельского поселения Крымского района Ирина Рябченко, а также и. о. руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район" Виктор Жданов, зная о возможном возникновении ЧС на территории Крымского района, не обеспечили необходимый порядок оповещения населения об опасности и его эвакуацию в безопасные районы.

В зависимости от роли каждого они обвиняются в служебном подлоге (ч.2 ст.292 УК РФ), халатности (ч.3 ст.293 УК РФ) и в халатности и покушении на мошенничество при получении выплат (ч. 3 ст. 293, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159.2 УК РФ).

Расследование дела завершено, следствием собрана достаточная доказательственная база.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крымск. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"