Источник Правда.Ру

Пассажирка "Аэрофлота" не заражена лихорадкой Эбола

Пассажирка "Аэрофлота" не заражена лихорадкой Эбола. Аэрофлот не привез Эболу в Россию

Пассажирка рейса Париж-Москва не заражена лихорадкой Эбола, сообщили в пресс-службе аэропорта Шереметьево. По данным врачей, женщина больна ОРВИ.

По данным пресс-службы, женщина прилетела в Москву транзитом и должна была продолжить путешествие на одном из стыковочных рейсов. "Для госпитализации ей выдали временную российскую визу", - добавили в аэропорту. Позже все пассажиры рейса №2455 компании "Аэрофлот", прибывшего в Москву в 18:52 по московскому времени, покинули самолет и получили багаж.Д ля полного исключения подозрений на заболевание пациентку госпитализировали в одну из столичных клиник.

Как пишет M24.ru, сотрудники санитарных служб проверили самолет рейса Париж-Москва, прибывший в Шереметьево. На борту лайнера находилась пассажирка с симптомами, напоминающими лихорадку Эбола.О состоянии пассажира за несколько минут до посадки сообщил командир экипажа. После приземления самолет отправили на отдельную стоянку.В аэропорт выехали специалисты санитарных и экстренных служб, которые занялись обследованием потенциально зараженной пассажирки.

Читайте также:

Риск распространения вируса Эбола в Великобритании крайне низок - Кэмерон

Шотландия готовится к вспышке лихорадки Эбола

Ученые: МВФ причастен к эпидемии Эбола

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лихорадка Эбола пришла в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке