Источник Правда.Ру

Отравление детей в Перми переросло в уголовное дело

Следственный комитет России инициировал уголовное дело в связи с массовым отравлением порядка 150 школьников в Перми. Этому предшествовала проверка, проведенная в школе, где накануне обращения к докторам пообедали дети.

Расследование обстоятельств происшествия продолжается. Следователи надеются в самое ближайшее время найти виновников заражения учеников сальмонеллезом, которые ответят перед законом по статье "производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности".

Читайте статью: Обед, майонез... "скорая" - сюжет не новый

Как уже писала "Правда.Ру" в медицинские учреждения с приступами диареи и тошноты 18 октября обратились 123 школьника в возрасте от 7 до 13 лет и двое педагогов школы №40, расположенной в Дзержинском районе. Два ребенка по-прежнему остаются в реанимации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Смертельный обед для индийских детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами