Источник Правда.Ру

Дагестанский замминистра похитил более 2 миллионов рублей

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности МВД России совместно с УЭБиПК МВД по Республике Дагестан выявлен факт мошенничества с бюджетными средствами, в причастности к преступлению подозревают первого заместителя министра образования и науки Республики Дагестан.

Его обвиняют в хищении более 2 миллионов рублей из средств, выделенных на проведение курсов по повышению квалификации педагогов. Деньги были легализованы под видом премий преподавателям Дагестанского института повышения квалификации педагогических кадров.

На данный момент чиновник взят под домашний арест. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в соответствии с содеянным. За "мошенничество в особо крупных размерах" были задержаны также главный бухгалтер и кассир указанного образовательного учреждения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?