Источник Правда.Ру

Фрукты и овощи из Центральной Азии лучше европейских, но работы ФСКН прибавится

Фрукты и овощи из Центральной Азии лучше  европейских, но работы ФСКН прибавится. 295828.jpeg

Сегодня можно ожидать рост поставок фруктов и овощей из Центральной Азии на фоне введения российских санкций. По качеству они значительно лучше, чем европейские, считает глава ведомства Виктор Иванов. Но, в связи с этим, теперь  необходим жесткий контроль за импортом продуктов, поскольку ФСКН нередко перехватывает крупные партии афганского героина, который везут в грузовиках с фруктами и овощами.


"Крокодил" слопает Москву?

 "Наши партнеры в Средней Азии - это наши стратегические партнеры, и с ними надо работать, и работать как можно активнее. То, что там хорошие фрукты и овощи, мы тоже знаем. По качеству они значительно лучше, чем европейские - генномодифицированных продуктов там нет, здоровая абсолютно продукция», сказал Иванов.

Во вторник в Новой Москве было изъято почти 180 кг героина, рассказал Иванов. Наркотики ввезли в Россию с грузом абрикосов.

Как сообщалось, Россия на один год ограничила импорт мясных продуктов, овощей и фруктов, молока и молочной продукции из стран - членов ЕС, США и других стран, поддерживающих санкции в отношении России.

Читайте также:

Гонконг: "большая подстава" с кокаином

Мексика во власти наркокартелей

Нидерланды выдали России сбежавшего наркобарона

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Крокодил" слопает Москву?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии