Источник Правда.Ру

Минобороны: против России давно идет информационная война

Минобороны: против России давно идет информационная война. 294332.jpeg

Против Российской Федерации  уже многие месяцы со стороны Запада  ведется информационная война. Об этом заявил  в  эфире телеканала  "Россия  24" замминистра обороны Анатолий Антонов.

По его словам, многие за рубежом пытаются сыграть  на  ситуации вокруг крушения  малазийского  самолета на Украине. Он добавил, что Минобороны сформулировало 10 вопросов к Киеву по катастрофе Boeing 777. В частности, Украина должна сообщить подробности использования своих систем ПВО "Бук" в день катастрофы Boeing 777, Киеву следует отчитаться о перемещении военных самолётов в день крушения пассажирского авиалайнера под Донецком. а также объяснить причины своего бездействия по формированию международной комиссии для расследования причин катастрофы.

Лайнер "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в четверг вечером в Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 человек погибли, передаёт радио "Вести ФМ".

Читайте также:

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Рустем Сафронов: Падение "Боинга" похоже на спланированную провокацию

Валерий Ачкасов: Крушение "Боинга" - либо ошибка, либо провокация

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Человеческие тела вперемешку с искореженным металлом: кадры с места крушения Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии