Источник Правда.Ру

22-летний красноярец изобрел оригинальный способ воровства элитного алкоголя

Задержан подозреваемый в хищении дорогостоящих алкогольных напитков, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

22-летний парень со своим другом зашли в гипермаркет. В отделе спиртных напитков злоумышленник прихватил бутылочку виски, стоимостью 4,5 тысячи рублей, затем припрятал ее в отделе мягких игрушек и ушел со своим другом.

Этим же вечером парень вернулся к свему "тайнику", из кучи мягких игрушек вытащил бутылку виски и направился к выходу. А там молодого человека уже поджидали охранники гипермаркета.

Как выяснилось, за несколько дней до этого, но уже в другом гипермаркете, парень украл коньяк стоимостью 10 тысяч рублей. И действовал всё по той же схеме, спрятав бутылку в отделе мягких игрушек, сообщает "Сибирское агентство новостей"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?