Источник Правда.Ру

В Хакасии китайцы незаконно заняли под теплицы 310 га российской земли

Жители Поднебесной с завидным упорством продолжают возводить на территории республики Хакасия незаконные постройки, которые наносят немалый ущерб экологии региона и отрицательно сказываются на здоровье граждан.

По словам руководителя УФССП России по Республике Хакасия Владимира Медведева в настоящее время по решению суда судебными приставами Управления ликвидирована большая часть нелегальных построек на территории республики, продолжаются работы по очистке территорий от остаточного мусора, силами добровольцев и силами самих должников.

С 2006-го по июнь 2008 года при участии судебных приставов Управления в принудительном порядке было снесено и демонтировано порядка 450 тепличных комплексов, на общей площади 301,8 га.

На площади более чем 60 га восстановлено состояние территорий, существующее до возведения незаконных построек. В ходе исполнения исполнительных производств по сносу незаконно возведенных теплиц в отношении должников составлено 16 административных протоколов, вынесено 12 постановлений о наложении штрафа на общую сумму 25 000 рублей, привлечено к ответственности и наложены аресты на общую сумму 21 000 рублей.

Все административные материалы своевременно направлены в суд, правонарушители привлечены к административной ответственности, штрафы в полном объеме взысканы и перечислены в бюджет, сообщает "НИА - Хакасия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ученые расшифровали древние записи о глобальном Армагеддоне
Ryszard Ewiak(vkontakte) Что ждет Европу с приходом Макрона?
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса