Источник Правда.Ру

Госдума планирует утвердить договор о присоединении Крыма уже в пятницу

Госдума планирует утвердить договор о присоединении Крыма уже в пятницу. 290111.jpeg

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк пообещал от имени депутатов ратифицировать договор о воссоединении Крыма и России 21 марта, а также внести необходимые изменения в Конституцию.

После этого Госудма передаст законопроект на рассмотрение Совета Федерации. Железняк пообещал помочь сенаторам ускорить принятие поправок.

Уже завтра, 20 марта, по словам Железняка, законопроект вынесут на пленарное заседание. Сегодня парламентарии проконсультируются с крымскими коллегами по вопросу о ратификации.

Сейчас договор внесен в Конституционный суд для проверки на предмет соответствия основнному закону. Президент может отдать его на рассмотрение Госдумы уже сегодня.

Читайте также: Крым на картах National Geographic станет частью России

Вчера, 18 марта, президент Путин и руководство Крыма подписали соглашение о принятии Крыма и Севастополя в состав РФ. Совет федерации планирует ратифицировать договор в пятницу, 21 марта. Киев и страны Запада отказались признать результаты договоренностей с российскими властями.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии