Источник Правда.Ру

Кировский журналист, задавший Путину вопрос про квас, был не пьян, а пережил два инсульта

Журналист Владимир Маматов из Кировской области задал президенту России вопрос о проблемах местных производителей прохладительных напитков, о том, что  отечественный напиток квас  заметно уступает таким гигантам, как "Кока-кола". Несколько  заторможенная речь журналиста вызвала веселье в зале, а Путин ответил на вопрос вполне серьезно.

"Не знаю, насколько вредный напиток "Кока-кола", - начал он, по его словам, специалисты об этом спорят. - Но то, что у нас есть свои национальные не алкогольные напитки, в том числе, квас и вода - это факт. И нужно, безусловно, это продвигать", - уверен он.

Манера  Маматова говорить  вызвала не только смех, но и пересуды. Кому-то показалось, что журналист был пьян. Однако это опровергла в беседе с корреспондентом "Русской службы новостей" директор областной информационно-аналитическая газеты "Репортеръ" Ирина Александрова.

"Если он задал этот вопрос, то он согласован с редакцией. Он на самом деле не пьяный, он пережил два инсульта и одну черепно-мозговую травму. У него немного заторможенная речь", - сказала она.

Читайте также:

Алексей Зудин: Оптимизм Путина я бы назвал "историческим"

Пресс-конференция Путина: ключевые моменты (обновляется)

Путин: Если Киев хочет мира, то должен уважать права жителей Донбасса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке