Источник Правда.Ру

Кремль проведет проверку объектов капитального строительства ПФР

Кремль проведет проверку объектов капитального строительства ПФР. 304023.jpeg

Президент России Владимир Путин поручит Контрольному  управлению Кремля провести тщательную проверку всех объектов капитального строительство, которые ведет Пенсионный  фонд РФ.  Об этом заявил участникам   Форума Общероссийского народного фронта.


Кто хочет отдать пенсии мигрантам?

Такое заявление  Владимир Путин сделал после того, как один из участников  форума заострил его внимание на проблеме строительства зданий, принадлежащих ПФР. Для сравнения он даже привел соответствующие цифры: в Звенигороде расходы на возведение "дворца ПФ" составили 2,7 млрд руб, тогда как на перинатальный центр в Краснодарском крае было потрачено 2,5 млрд руб.  При этом, Перинатальный центр - это здание, оснащенное по всем требованиям и с соответствующей техникой, а «дворец ПФР» - простая коробка с окнами, зато украшенная дорогостоящими витражами, многомиллионными стеклянными  фасадами или керамогранитной отделкой.

"Так деньги не перебросить из Пенсионного фонда на перинатальные центры, там другие механизмы существуют, - сказал Путин. - Но то, что можно было бы деньги истратить более эффективно на нужды пенсионного обеспечения - это точно, совершенно, согласен с вами полностью". "Несмотря на то, что, в целом, Пенсионный фонд работает весьма эффективно, деньги консолидирует в нужном объеме, - считает он, - И надо отдать должное, что по основному виду деятельности работает исправно, но вот эти вещи требуют особого внимания".

Читайте также:

ОНФ поймал Пенсионный фонд на растрате?

 Счетная палата: Бизнес "кидает" россиян на пенсии

Мигранты получат доступ к российским пенсиям

Частная пенсия: тот же обман - вид с боку

Читайте последние новости России на сегодня,

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кто хочет отдать пенсии мигрантам?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?