Источник Правда.Ру

Александр Бречалов: "Крым – это символ справедливости"

Президент России в день годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией находился на острове Тузла в Крымском федеральном округе, где прошло совещание по строительству Керченского моста. Оттуда Владимир Путин вышел на прямую связь с Красной площадью. Здесь проходил митинг-концерт "Мы вместе!"

Глава государства подчеркнул важность работ по возведению Керченского моста: "Это действительно нужная, большая работа, которая будет завешена к концу 2018 года, и это будет еще одним символом нашего единства и с Крымом, и с Севастополем, наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперед".

С поздравительной речью выступил Александр Бречалов, секретарь Общественной палаты РФ, которая стала инициатором проведения в Москве митинга-концерта "Мы вместе!" в честь второй годовщины воссоединения Крыма и Севастополя с Россией, сообщает пресс-служба Общественной палаты РФ.

"Для каждого из нас Крым, — нечто большее, чем просто точка на карте. Это символ! Символ большой единой страны, символ справедливости, символ неразделимого народа. Как невозможно представить Россию без ее флага, герба или столицы, так и невозможно представить ее без Крыма и Севастополя! Они — часть нашего прошлого, настоящего и будущего", — сказал он.

О позитивных переменах, достигнутых за два года, и об уверенности в выбранном курсе сказал в своем поздравлении председатель Общественной палаты Севастополя Евгений Халайчев. "Легендарный Севастополь и героический Крым — стратегические форпосты юга России. Ровно два года назад мы по своей доброй воле вернулись на родную базу, воссоединились с Россией. За два года сделано очень много — мы встали на ноги, и смело движемся вперед при полной поддержке Президента России Владимира Путина и Правительства России", — подчеркнул он.

Митинг-концерт был инициирован Общественной палатой РФ.

Смотрите также фоторепортаж о том, как в России отмечали вторую годовщину воссоединения.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Крым и Россия: вместе 2 года
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Alex Kon(Facebook) Виктор МУРАХОВСКИЙ — о том, смогут ли США нанести скрытный ядерный удар по России
Viknik Viktor Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Москва готова пощадить США в плутониевом кризисе
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Военные: РВСН взяло Черногорию на прицел. Достаточно трех мегатонн
Alexandra Polozun(Facebook) В пещерной грязи найдена ДНК вымерших видов людей
Никола Нищий Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Иваныч Иван(Facebook) "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
сергей попов Ученые: как узнать, когда женщина изменяет