Источник Правда.Ру

Экс-инспектор ГИБДД получил два года колонии за сбитую им студентку

Суд в Санкт-Петербурге вынес приговор в отношении бывшего сотрудника ОГИБДД УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга, старшего лейтенанта полиции Алексея Истомина, сбившего насмерть студентку. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Истомин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей УК России "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Как установлено следствием и судом, Истомин около 17.40 2 марта прошлого года у дома №36 по улице Савушкина, управляя служебным автомобилем Ford Focus, двигался по направлению к перекрестку на переулке Шишмаревского. Он нарушил правила дорожного движения в результате чего у трамвайной остановки, совершил наезд на 19-летнюю студентку одного из ВУЗов города. Девушка скончалась в больнице от полученных телесных повреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии