Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков: Прямой зависимости между рейтингом Путина и курсом рубля я не усматриваю

Дмитрий Песков: Прямой зависимости между рейтингом Путина и курсом рубля я не усматриваю. 306792.jpeg

Рейтинг президента России последнее месяцы продолжает удерживаться на высоком уровне. А зависеть от колебаний курса  рубля он не может, заявил пресс-секретарь  Владимира Путина Дмитрий Песков.


"Путин стал мировым брендом"

"Курс рубля, безусловно, очень важный показатель экономический и с точки зрения комфорта жизни, уровня жизни, но вместе с тем я бы какой-либо прямой зависимости здесь не усматривал", - сказал Песков в эфире телеканала "Россия 24".

Затем пресс-секретарь президента напомнил высказывание самого Путина, что рейтинг не может быть самоцелью или  играть важную роль для него. Напротив, президент неоднократно говорил о том, что политики, которые очень думают о рейтинге, они, как правило, ничего не добиваются и являются заложниками этих стремлений.

Пресс-секретарь добавил, что для Путина гораздо важнее продуктивность его работы. "Бывают времена легкие — такие времена созидательные, бывают времена кризисные, когда нужно засучивать рукава", — сказал он.

Читайте также:

Рубль в свободном плавании. Загадка скачка

Валерий Миронов: Рост цен на нефть укрепит рубль

Центробанк России: Рубль отправлен в свободное плавание

Владимир Пантюшин: Решение Центробанка о валютном свопе скорректировало рубль 

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Путин стал мировым брендом"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии