Источник Правда.Ру

Единая система ПВО защитит Россию, Казахстан и Киргизию

Единая система ПВО защитит Россию, Казахстан и Киргизию. 303873.jpeg

Единая противовоздушная оборона будет защищать воздушное пространство России, Казахстана и Киргизии, заявил в Екатеринбурге первый замминистра обороны России, начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

Сейчас уже существует единая система ПВО России и Белоруссии, сообщил Герасимов. По словам военачальника, работа по созданию единой системы ПВО может впоследствии перерасти и в единую систему противоракетной обороны государств ОДКБ.

"Работа ведется по созданию таких систем с Казахстаном и Киргизией. И, мы считаем, нам ничто не мешает продвинуться в создании этой системы на центрально-азиатском направлении", - сказал Герасимов.

Читайте также:

Московская зона ПВО активно обновляется

Южная Корея вслед за Китаем объявила о расширении своей зоны ПВО

Бразилия купит российские системы ПВО

Читайте последние новости на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ПВО: на защите неба России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии