Источник Правда.Ру

Москва осталась лидером по заработку среди российских городов

Столица России остается самым привлекательным российским городом для трудоустройства и заработка. Она вновь заняла верхнюю строку  рейтинга, составленного исследовательским центром рекрутингового портала Superjob.

Вторую строчку занял Южно-Сахалинск, получивший высокие оценки по всем параметрам, кроме доли соискателей, желающих покинуть город. На третьем месте - Санкт-Петербург. Высокие позиции в рейтинге также у Петропавловска-Камчатского,  Якутска, Мурманска, Казани, Владивостока.

Критериями для оценки послужили такие показатели как размер зарплаты и  ее соотношение с прожиточным минимумом в регионе, количество присланных на одну вакансию резюме, доля нетрудоустроенных соискателей.

Нижние строки достались Ростову-на-Дону и Омску. Краснодар, Оренбург и Тольятти оказались аутсайдерами рейтинга городов с точки зрения благоприятного трудоустройства.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москва и ее самые дорогие гостиницы и отели
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке