Источник Правда.Ру

По факту трагедии с теплоходом на Иртыше завели уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело о нарушении безопасности движения на водном транспорте по факту крушения теплохода "Полесье-8" на реке Иртыш.

Установлено, что находившийся за штурвалом человек в момент ЧП был пьян. На данный момент оперативники допрашивают капитана корабля.

Утром в субботу скоростной теплоход "Полесье-8" столкнулся с баржей недалеко от Новой Станицы Ленинского района города Омска. На борту находилось 56 пассажиров и четыре члена экипажа. В результате аварии погибли 4 человека и 39 человек пострадали (на судне находились малолетние дети). 10 пассажиров находятся в крайне тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"