Источник Правда.Ру

Иркутск: разлив нефти - 17 июня 2008 г.

В 98 км северо-западнее Иркутска в результате несанкционированной врезки в магистральный нефтепровод "Красноярск - Иркутск" произошёл разлив около 7 тонн нефти. Нефтепровод принадлежит ООО "Роснефть", его диаметр 1020 мм, давление 7,8 атмосфер.

Примерно через 12 часов аварийно-восстановительные работы были завершены. Угрозы попадания нефтепродуктов в водоёмы нет, сообщается в сводке пресс-службы МЧС РФ. К работам по ликвидации аварии было привлечено 30 человек и 12 единиц техники, сообщает "Восточно-Сибирская правда"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?