Источник Правда.Ру

Женщина с ребенком покинули дом с окруженными боевиками

После длительных переговоров правоохранителям удалось убедить заблокированных в махачкалинском доме боевиков отпустить женщину и полуторогодовалого ребенка.

"Девушка с ребенком была выведена из дома, где блокированы боевики. Ей оказана врачебная помощь, переговоры с предположительными участниками бандформирований продолжаются", — говорится в сообщении оперативного штаба.

Читайте по теме: ФСБ перекрыла "золотой ручей" к боевикам

Покинувшая опасное здание девушка рассказала, что пряталась там с ночи, испугавшись стрельбы боевиков по окружившим дом спецподразделениям. Жизни матери и девочки нечего не угрожает, медики оказали им необходимую помощь.

В постройке, согласно данным силовиков, продолжают находится Дмитрий Соколов, подозреваемый в организации волгоградского теракта, и его подельники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шахидка принесла Волгограду смерть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами