Источник Правда.Ру

Замминистра МВД Тувы уличили в махинациях

В ходе проверки следственных органов в Туве был выявлен факт причастности к финансовым махинациям с бюджетными средствами заместителя министра внутренних дел республики.

Следователи нашли доказательства того, что в министерстве при размещении заказов для оказания услуг по обслуживанию административных зданий и прилегающих территорий, а также заключении государственных контрактов неверно определялась площадь помещений и стоимость выполняемых работ. В частности, в технические документы и акты включались объекты, на которых работы не проводились, а стоимость их при этом завышалась.

Ущерб от деятельности должностного лица в период с 1 января 2010 года по 1 апреля 2013 года составил около 11 миллионов рублей. На данный момент заместитель министра МВД освобожден от должности. Решается вопрос о принятии в отношении него соответствующего процессуального решения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта