Источник Правда.Ру

Под Свердловском нашли живым пропавшего школьника

Заблудившегося в лесу ученика восьмого класса школы №2 города Красноуральска утром 16 сентября нашли спасатели живым и здоровым.

О пропаже ребенка стало известно 15 сентября в 18 часов вечера. Мальчик пропал в лесу, играя в прятки с десятью ребятами-членами местного патриотического клуба "Барс". Руководитель тур-клуба в течении трех часов искал его самостоятельно, а затем сообщил в полицию.

В район поиска были направлены более 100 полицейских, добровольцев, военнослужащих местной части и спасателей МЧС. Обнаружили его сегодня утром в болотистой местности в окрестностях поселка Межень. На данный момент школьника осматривают медики на предмет травм и переохлаждения после ночного пребывания в лесу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии