Источник Правда.Ру

В Москве покажут новейшее российское оружие

Вооружённые силы России примут участие в Международном салоне вооружения и военной технике, который пройдёт в Москве в конце августа.

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков распорядился об участии российской армии в салоне, на который съедутся представители вооружённых сил многих стран мира. В связи с этим, в состав оргкомитета выставки включен первый замминистра обороны РФ генерал-полковник Александр Колмаков.

"Все организационные вопросы по подготовке и участию министерства обороны РФ в мероприятиях салона МВСВ-2008 возложены на Главный штаб Сухопутных войск ВС РФ", - говорится в сообщении управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

В специальной экспозиции на выставке будут отражены все виды и рода Вооруженных сил РФ. В выставке примут участие руководители Минобороны РФ, главкомы видов ВС РФ и командующие родами войск.

На выставке МВСВ-2008 ведущие предприятия ОПК представят новейшие разработки и современные высокотехнологичные образцы вооружения и военной техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке