Источник Правда.Ру

"Беркут" в составе МВД РФ сохранит название и расширит состав

Спецподразделение "Беркут" сохранит свое название в составе МВД России, а его численность будет увеличена. Об этом сообщил глава МВД Владимир Колокольцев.


"Беркут" будет служить Москве

"Наименование, название как было, так и останется", — сказал Колокольцев на встрече с бойцами севастопольского "Беркута" в ходе своей поездки в Крым. При этом он отметил, что запланировано увеличение штатной численности спецподразделения.

Колокольцев поблагодарил сотрудников "Беркута" за стойкость и мужество во время событий в Киеве, а также за профессионализм при обеспечении общественного порядка в ходе референдума.

"Уверен, что в качестве сотрудников российских органов внутренних дел вы приложите все усилия для обеспечения правопорядка и безопасности жителей Севастополя — города морской славы России", — добавил Колокольцев.

Читайте также: В Севастополе численность "Беркута" увеличат на треть

А что вы думаете о спецподразделении "Беркут"? Довольны ли вы, что оно вошло в состав МВД РФ?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Беркут" будет служить Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"