В Москве началось голосование по поправкам в Конституцию

Жители столицы уже могут проголосовать по поправкам в Конституцию. В Москве открыли свыше 3,6 тысячи участков для голосования.

Они будут работать ежедневно до 1 июля включительно. Сделать свой выбор о будущем главного закона страны можно с 8 утра до 20-00 часов. Исключение составит только 30 июня, когда участки закроются в 16-00 часов.

По заявлению ЦИК, все необходимые меры безопасности предприняты. В процессе задействованы 45 тысяч человек — члены территориальных и участковых избирательных комиссий. За голосованием следит видеонаблюдение, которое будет длиться непрерывно семь дней.

Часть участков для голосования находятся на закрытых территориях. Так, 178 из них расположены в следственных изоляторах и больницах. Пять — в торговых центрах и Москве-сити.

Основной день для голосования назначен на 1 июля. Этот день будет выходным. Жители Москвы и Нижегородской области могут проголосовать как оффлайн, так и онлайн.

Напомним, что первые участки для голосования открылись на Дальнем Востоке. Например, в Сахалинской области работает 451 избирательный участок.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.