Больше 123 тысяч москвичей вылечили от коронавируса

Жертвами коронавируса в Москве стали еще 53 человека. Они скончались за минувшие сутки.

Как отмечает оперативный штаб, у всех были лабораторно подтверждены COVID-19 и пневмония. У некоторых также были сопутствующие хронические заболевания.

Медики напоминают, что при любых проявлениях ОРВИ необходимо вызвать врача. Ни в коем случае нельзя заниматься самолечением и посещать больницу во избежание заражения коронавирусом.

За минувшие сутки от коронавируса смогли излечиться 1549 москвичей.

"Количество выздоровевших в Москве продолжает увеличиваться. За прошедшие сутки после прохождения лечения выздоровели ещё 1549 пациентов. Всего число людей, вылечившихся от инфекции, увеличилось до 123 240 человек", — рассказала заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Всех, кто смог победить COVID-19, приглашают стать донорами плазмы крови. Она поможет другим инфицированным быстрее излечиться от инфекции. На все вопросы о сдаче крови и оплате потенциальным донорам ответят на горячей линии 8 (495) 870-45-16, которая работает ежедневно с 9:00 до 19:00.

Ранее известный врач Леонид Рошаль призвал россиян надевать маски. Он отметил, что на улицах стало много людей без масок и перчаток.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.