Источник Правда.Ру

Президент Якутии стал "Человеком года"

Президент Якутии стал "Человеком года". 251395.jpeg

Президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов удостоился звания "Человек года — 2011" в номинации "Губернаторы, мэры". Торжественная церемония награждения состоялась накануне в Москве.

Почетное звание Борисов получил "за внедрение антикризисных программ управления и выдающийся вклад в социально-экономическое развитие республики, повышение ее инвестиционной привлекательности, развитие сельскохозяйственной науки, просветительскую деятельность".

Награждение проходило в Сергиевском Зале Храма Христа Спасителя, куда в день награждения прибыли деятели, внесшие весомый вклад в развитие России по самым разным направлениям — от религии до экономики. Критерием отбора стали достижения каждого из кандидатов в профессиональной среде и их деятельность, имеющая для России стратегическое значение.

В этом году Национальной премии "Человек года" удостоились Патриарх Кирилл и Владимир Путин, за гармонизацию градостроительной политики лауреатом стал Сергей Собянин, за проведение уникальных операций — Лео Бокерия, а также другие видные деятели России, сообщает Sakhanews.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"