Источник Правда.Ру

Владельцу батута, на котором покалечился ребенок, дали 2 года условно

Таврический районный суд Омской области 15 октября признал виновным в преступной халатности владельца надувного батута Дмитрия Ермичева, по вине которого получил серьезные травмы двухлетний ребенок.

По версии следствия, летом текущего года 27-летний безработный Ермичев решил подзаработать и установил на центральной площади поселка Тавричанка надувной батут. Из-за ненадлежащей фиксации в момент нахождения двухлетнего мальчика на аттракционе батут приподняло вверх порывом ветра и резко опрокинуло вниз. Малыш упал на асфальт и получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадины.

В ходе суда "бизнесмен" признал свою вину. Виновному было назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"