Источник Правда.Ру

Пока гром не грянет: В Омске уложили 370 тонн асфальта после "прямой линии" с Путиным

"Прямая линия" с Владимиром Путиным в четверг началась с видеовопроса Екатерины из Омска, которая пожаловалась президенту на состояние дорог в городе.

Спустя сутки в городе были покрыты новым асфальтом 4 тысячи квадратных метров дорожного полотна, заявили в мэрии Омска.

Власти уточнили, что на этом дорожные работы не закончатся. На ремонт асфальтового полотна в этом году в Омске и области выделено более миллиарда рублей.

В администрации города заявили, что работы ведутся по поручению омкого мэра Вячеслава Двораковского. "С учетом погодных условий ремонтные работы планируется по-прежнему выполнять в круглосуточном режиме, включая ближайшие выходные дни", — передает слова администрации РИА Новости.

Как писала ранее Правда. Ру, президент России отметил, что расходы из дорожного фонда зачастую тратятся нецелевым образом, потому что законодательно это не запрещено.

"Посмотрел, как тратятся… дорожные фонды. Выяснилось, денег там, в общем-то, немало, но очень много средств уходят нецелевым образом на решение других задач. В этой связи, над этим мы еще подумаем, но я считаю, что, конечно, надо будет "окрасить" расходы из дорожного фонда, против чего раньше всегда возражали руководители регионов, потому что это был для них и является до сих пор определенным "загашником" что ли, из которого можно взять средства на другие цели, потому что это не запрещено законом", — сказал Владимир Путин на "прямой линии".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самые страшные города России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии