Источник Правда.Ру

Заемщик пытался заколдовать приставов, чтобы не платить кредит

Житель Ставропольского края пытался заколдовать судебных приставов, чтобы они забыли про его кредит. Мужчина взял в кредит 160 тысяч рублей и перестал выходить на связь. Ни одного платежа по займу он также не сделал. Тогда его начали посещать судебные приставы. Должник сразу же обвинил их в "посягательстве на дипломированного мага и целителя".

Более того, заемщик сам начал посещать местное отделение ФССП каждый день и применять "магические заклинания", чтобы приставы забыли о его кредите. Когда служба заблокировала все банковские карты мужчины, он сразу же вернул весь долг.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о магах проходимцах, и о способах защититься от них. Как считают юристы, проще всего наказать тех магов и колдунов, у которых есть лицензия на их деятельность. (Но многие не хотят легализоваться, мол, мистика из-за этого исчезает). Только не смейтесь: лицензия выдается этой категории "специалистов" как индивидуальным предпринимателям. Со всеми вытекающими.

Читайте также:

«Белый маг» облапошивал клиентов по интернету

СМИ сочли постановкой видео с погибшим бойцом ЧВК "Вагнера"

Террористы ПНС в пятницу, 22 мая, опубликовали видео и фото с изображением якобы погибшего в Ливии бойца ЧВК "Вагнера". Данные были распространены террористической группировкой RADA.

Памятник Льву Толстому установят в Железноводске

В Железноводске Ставропольского края планируют установить единственный в мире памятник молодому Льву Толстому.

"Единственный в мире памятник молодому Льву Толстому установят в Железноводске. Автор романа "Война и мир" именно в молодом возрасте посещал Железноводск", — сообщили в пресс-службе администрации города.

"Здесь у нас он отметил свой 25-й день рождения, и, находясь в Железноводске, получил известие, что его первая повесть опубликована. Можно считать, что Лев Толстой родился в Железноводске именно как писатель и литератор", — добавил глава города Евгений Моисеев.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.

В Ставрополье во время аварии скорой и мотоцикла погибли три человека

В Ставрополье в результате аварии между скорой помощью и мотоциклом погибли три человека.

"По предварительным данным, в Георгиевске в субботу после полуночи водитель автомобиля УАЗ (скорая помощь), выезжая с прилегающей территории заправочной станции, не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся по главной дороге мотоциклом Honda", — приводит РИА "Новости" сообщение регионального управления ГИБДД.

Известно, что водитель скорой ехал без предупредительных звуковых сигналов, а мотоциклист превышал допустимую в населенном пункте скорость.

На момент аварии в машине скорой помощи не было пассажиров. Скончались водители обоих автомобилей и один пассажир мотоциклиста.

Ставропольский край изолировали от распространения коронавируса

В постановлении губернатора Ставропольского края сообщается о том, что в регионе будет ограничен въезд и выезд, чтобы снизить риск распространения коронавирусной инфекции.

"В целях снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции постановляю: ввести на территориях Кочубеевского, Курского, Левокумского, Новоселицкого и Степновского муниципальных районов, Нефтекумского городского округа и города Невинномысска ограничения на въезд (выезд) граждан на территорию (с территории) муниципальных образований края", — сказано в документе.