В электричках регионов России проводятся дискотеки и мастер-классы

Пригородные пассажирские компании регионов Российской Федерации организовывают в электричках дискотеки, концерты, мастер-классы и фотозоны.

Об этом сообщает сетевое издание "Городской информационный канал m24. ru".

Таким оригинальным способом, пишут авторы материала, компании пытаются привлечь пассажиров к поездкам на пригородных поездах.

Забайкальская пригородная пассажирская компания, например, устроила в одной из своих электричек празднование Масленицы, а затем — вечеринку.

Для этого в вагонах электрички убрали сидения и разместили необходимое электрооборудование. Компания не получила прибыли с этой акции — вечеринка уже входила в стоимость билета.

В руководстве Забайкальской пригородной пассажирской компании подтвердили, что это было имиджевое мероприятие, и заработать на нем никто не собирался.

Северная пригородная пассажирская компания же в свою очередь устроила "Ночь в электричке". Желающие могли бесплатно прогуляться по электропоезду. В вагонах происходило активное действо — мастер-классы, конкурсы, выступления приглашенных артистов.

Ранее сообщалось, что в Германии крупнейший железнодорожный оператор уволил проводницу за съемки порнографических роликов прямо на рабочем месте.

Читайте также:

Протестующие жители Киева заблокировали движение электрички.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.