Источник Правда.Ру

Двухлетний ребенок помог судебным приставам найти своего отца-должника

Двухлетний житель Челябинской области помог судебным приставам найти своего отца. Мужчина задолжал порядка миллиона рублей.


Судебные приставы предложили лишать должников...

О любопытном инциденте сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Так, согласно предоставленной информации, мужчина не выплачивал алименты на содержание трех своих детей от первого брака. В общей сложности житель Челябинской области, сообщают судебные приставы, задолжал порядка миллиона рублей.

Примечательно, что горе-отца неоднократно привлекали как к административной, так и к уголовной ответственности. 35-летний мужчина, однако, не счел нужным отработать установленные ему судом часы исправительных работ, сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

В апреле текущего года в ходе одного из регулярных рейдов судебные приставы решили навестить должника. Дверь в квартиру открыла очередная супруга мужчины. Женщина заявила, что ее мужа нет дома.

Дальше же началось самое интересное. Пока судебные приставы беседовали с матерью должника, их общий двухлетний сын взял одного из представителей власти за руку и повел куда-то в глубь квартиры. Маленький мальчик указал приставу на зазор между стеной и кроватью. В нем и прятался его отец.

Мужчину отправили под арест на семь суток.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что житель Калининградской области решил сменить фамилию. Таким образом предприимчивый мужчина хотел избавиться от накопившихся долгов за электроэнергию.

Читайте также:

Нищим россиянам списали 2 триллиона долгов по кредитам.