Источник Правда.Ру

Владимирская чиновница предложила льготникам лекарство, снятое с производства 20 лет назад

Марина Чекунова, которая прославилась высказыванием про грязные полы в больницах, вновь оказалась в центре скандала. Она заявила, что "пурген — лекарство для бедных".

Инцидент произошел на заседании местных депутатов законодательного собрания. Марина Чекунова подготовила отчет о состоянии сферы здравоохранения в регионе. Чиновница рассказывала о строительстве медицинских объектов в селах, о дефиците квалифицированных кадров, а также о привлечении молодых специалистов.

Также Марина Чекунова отметила, что до сих пор самым популярным средством от запора среди малоимущих остается пурген, который не выпускается уже около 20 лет.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, как чиновники издевались над россиянами в 2018 году. Мы приводили те высказывания российских деятелей от политики, которые особенно запомнились и широко распространялись по Сети. И, учитывая количество и частоту этих высказываний, право слово, создается ощущение, что чиновники вступили в какое-то негласное соревнование на степень наибольшей неадекватности заявления.

Читайте также:

Цитаты и заявления: как чиновники издевались над народом в 2018-м

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее