Покупательница тюменской "Пятерочки" нашла в коробке с сахаром камни

Портал 72.ru рассказал об инциденте, который произошел в одном из магазинов "Пятерочка" в Тюмени. Местная жительница купила упаковку сахара-рафинада, но обнаружила внутри груду камней.

"По пути на работу зашла в "Пятерочку" по улице Червишевский тракт, 64. Купила упаковку сахара и отправилась на работу. Содержимое обнаружила уже там, заварила чайник, налила воду, открываю пачку, а там сюрприз. Коллега удивилась больше чем я, сразу даже не поверила своим глазам", - делится впечатлениями Елена Силич.

По словам Елены Силич, упаковка, в которой находились камни вместо сахара, была помечена крестом. При этом, внешние следы вскрытия или повреждения упаковки отсутствовали. Сотрудники "Пятерочки" рассказали, что Елена не первая, кто столкнулась с такой неожиданностью. Ей поменяли товар и извинились за неудобства. Кассиры отмечают, что покупатели находили камни именно в тех упаковках, которые были помечены крестом.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о заключении ученых относительно сахара. По мнению исследователей, именно сахар увеличивает риск возникновения рака.

Фото: 72.ru

Читайте также:

Ученые назвали сахар виновником быстрого развития рака

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.