Источник Правда.Ру

Опубликована видеосъемка "усадьбы" Цеповяза в колонии строгого режима

Новые подробности об необычных условиях пребывания в исправительной колонии Вячеслава Цеповяза опубликовал видеоблогер Сергей Перин. Он разместил на You Tube запись, где Цеповяз показывает свою "усадьбу" на территории колонии.

На видео заключенный демонстрирует пасеку, небольшой огород, беседку для отдыха. Осужденный за убийства сообщает, что "своими руками" соорудил себе умывальник, а в скором времени планирует закончить оборудование душевой.

Сергей Перин сетует на отсутствие должной оценки со стороны руководства Федеральной службы исполнения наказаний его предыдущих публикаций, в частности — фото, на котором осужденный ест крабов и шашлык.

— Надеюсь, что размещаемые материалы позволят представителям правоохранительных органов сделать окончательные выводы о масштабах ситуации, — написал видеоблогер.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что глава Общественной наблюдательной комиссии Амурской области Наталья Охотникова уволилась после того, как выступила с оправданием Цеповяза, назвав его судебный приговор "гнусной ложью".

Источник фото: Сергей Перин

Читайте также

За пиры Цеповяза главу УФСИН наказали выговором

ФСИН: "новое" видео с Цеповязом сделано несколько лет назад

Цапка отправили за решетку навсегда