Источник Правда.Ру

Житель Татарстана подал в суд на Путина

Житель Казани подал в городской суд на Владимира Путина, обвинив его в ответственности за сложную экономическую обстановку.

Заявитель утверждает, что он не может заработать денег из-за того, что в стране наблюдается сложная экономическая обстановка. Истец подрабатывает ведущим и диджеем, однако сейчас в столице Татарстана нет спроса на таких специалистов, поэтому он вынужден сидеть без работы.

Заявитель потребовал от президента не только возместить материальный и моральный ущерб, но еще вернуть ему дом с баней, а также несколько импортных автомобилей. Более того, истец хочет, чтобы ему присвоили статус звезды российской эстрады и погасили все его долги перед кредитными организациями.

Но и на этом список требований не заканчивается. Заявитель требует от Владимира Путина вернуть ему жену и детей. Каким образом это должен сделать президент, истец не знает.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о решении российского суда, которое касается всех владельцев собак. Теперь собаководы могут "спускать" собак на незваных гостей.

Читайте также:

Суд разрешил "спускать собак" на незваных гостей

Гаагский суд окончательно запутал Косово

Право на жилье: можно ли оспорить завещание

США. Суд оправдал российского хакера

Домашнее