Источник Правда.Ру

Провинциальный батюшка просил прихожан подарить ему машину и холодильник

 

Любопытный инцидент произошел в небольшом городке Новосибирской области. Там местный священник требовал от прихожан церкви подарить ему бытовую технику и автомобиль.

Об этом сообщают местные средства массовой информации.

По словам жителей городка Болотное Новосибирской области, священник Андрей Крашенинников переехал в их населенный пункт в марте этого года. Батюшка сразу же попросил у аборигенов 50 тысяч рублей на то, чтобы перевезти в Болотное его семью. Все бы ничего, говорят местные жители, но в социальных сетях, которыми Андрей Крашенинников активно пользуется, он неоднократно хвастался IPhone XR. Стоимость данного гаджета составляет порядка 70 тысяч рублей.

Также на своих страницах в социальных сетях батюшка размещал просьбы подарить ему холодильник, микроволновку, велосипед и даже автомобиль. Примечательно, что прав у горе-священнослужителя нет - пару недель назад он попросил прихожан оплатить его обучение в автошколе.

Тем же, кто выражал свое недовольство запросами батюшки, священник цитировал Евангелие или же грубил.

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что православный телеканал обвинил жителей страны в недостаточных пожертвованиях. Диктор телеканала даже процитировал строчки из Священного писания о «неблагодарности очистившихся прокаженных». 

Читайте также: 

Священникам РПЦ официально разрешат нарушать законы 

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее