Источник Правда.Ру

Чиновницу уволили за призыв "чпокнуть" дротиком" в пенсионера

Чиновницу уволили за призыв "чпокнуть" дротиком" в пенсионера. 395260.jpeg
В Петропавловске-Камчатском за неуместные реплики, зафиксированные на видео, была уволена сотрудница администрации города. Ранее в интернете появилось видео, его автор — та самая чиновница. На нём она предлагает "чпокнуть" дротиком в пенсионера, стоящего перед зданием администрации, потому что "хрен его знает, че у него в голове". Этот способ, по её мнению, которым она делится там же, подходит как к животным, так и к пенсионерам.
 
События, запечатлённые на видео, произошли 19 ноября. Пожилой мужчина пришёл к здании администрации Петропавловска с оружием в руках — по крайней мере так подумали сотрудники администрации, на видео разглядеть что именно держит мужчина проблематично. Двери в здание были сразу же заблокированы, охрана вызвала Росгвардию. Пока все участники действия дожидались приезда гвардейцев и было снято скандальное видео. После оно вызвало широкий резонанс в соцсетях.
 
В администрации сообщают, что посчитали высказывание женщины нарушением этики государственных служащих и уволили её. Мужчина задержан, детали произошедшего устанавливаются, возбуждено уголовное дело.
 
Ранее "Правда.Ру" сообщала о том, как чиновница Ольга Глацких заявила на встрече с волонтёрами о том, что государство никого рожать не просило и ничего молодёжи не должно. Несмотря на общественный резонанс, Глацкий отделалась выговором. Также мы приводили слова члена Совета Федераций Екатерины Лаховой о том, что голодающим необходимо помнить об ужасах войны.
 
Читайте также:
 
Домашнее