Источник Правда.Ру

В Челябинске задержали трех сторонников организации "Хизб ут-Тахрир"

В Челябинске задержаны трое активных сторонников партии исламского освобождения "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами". Деятельность данной организации была запрещена в России еще в 2003 году.

Все трое задержанных - жители Челябинска. Двое из них ранее уже были судимы и отбывали условный срок за участие в деятельности религиозной экстремистской организации.

Между тем молодые люди продолжили подпольную работу: они раздавали агитационную литературу, склоняя людей к насильственному изменению политической системы России путем джихада, сообщает "Челябинская ГТРК"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?