Источник Правда.Ру

Провинциальный депутат решил пожить "как народ" на 3500 рублей

Депутат города Саратов Николай Бондаренко решил проверить, можно ли питаться месяц на три с половиной тысячи рублей.

Напомним, что именно он являлся одним из участников спора с другими депутатом Саратова — Натальей Соколовой. Ранее "Правда.Ру" уже писала об этом инциденте. Тогда саратовские чиновники, что называется, сцепились языками — спорили, можно ли месяц жить на 3500 рублей. Соколова считала, что можно — "макарошки" никто не отменял, да и голодать вообще, говорит, полезно. Сама бы так делала — но вот статус не позволяет.

Николай Бондаренко, по-видимому, несмотря на случившееся, остался при своем мнении. Он, напомним, считает, что прожить на столь маленькую сумму будет очень и очень тяжело. Николай Бондаренко говорит, что закупился продуктами на неделю на одном из рынков Саратова — купил круп, яиц, овощей, курицу. Об этом прославившийся после инцидента с Натальей Соколовой саратовский политик рассказал в своем аккаунте в социальной сети Instagram.

"Неделя будет не самая сытая", — сетует депутат, но от эксперимента не отказывается.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что депутат Государственной думы Российской Федерации пожаловалась на маленькую заработную плату. Говорит, что вся в кредитах да долгах.

Читайте также:

Саратовского министра отправили в отставку из-за…

Домашнее