Источник Правда.Ру

Провинциальному школьнику поставили "двойку" за бедность семьи

Неприятный инцидент произошел в Екатеринбурге. Там одному из учеников местной школы поставили "двойку" за то, что он не посмотрел с родителями художественный фильм "Движение вверх".

Об инциденте в одной из популярных социальных сетей рассказал отец одноклассника провинившегося ученика. По его словам, у несчастного юноши и не было возможности выполнить столь необычное домашнее задание по физической культуре. У школьника, заработавшего "двойку", нет мамы. Живут они с отцом, оказывается, очень бедно — у мальчика нет дома компьютера. И друзей у школьника тоже нет — пойти к кому-нибудь в гости у него просто-напросто не было возможности.

Отметим, что больше всего отца одноклассника мальчика поразило то, что учитель физкультуры не увидел в сложившейся ситуации никакой проблемы. Он заявил, что пареньку нужно было "найти выход" и все-таки посмотреть фильм. Так школьник и заработал неудовлетворительную оценку по физкультуре — не посмотрев фильм "Движение вверх".

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в Санкт-Петербурге учительница обозвала учеников "тупыми" и "убогими". А некоторые, заявила преподаватель музыки одного из общеобразовательных учебных заведений культурной столицы, "скудны умишком".

Читайте также:

Специалист: Школа калечит наших детей | Правда. Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее