Источник Правда.Ру

Принц Нигерии умер в ночном клубе Череповца

В одном из ночных клубов Череповца скончался 32-летний нигерийский принц Габриэль Сегун Аджайи.

Несколько лет назад он женился на 50-летней Наталье Ведениной, жительнице Череповца. Познакомились они посредством сети Интернет. Долгие годы Наталья и Габриэль переписывались, потом приняли решение встретиться в реальном мире и поженились. После смерти на попечении вдовы остались двое детей.

Скончался Габриэль Сегун Аджайи из-за обширного инфаркта. По словам Натальи Ведениной, никаких препаратов ее муж не употреблял и на работу сердца никогда не жаловался. Жительница Череповца рассказывает, что супруг "просто сидел, пил чай, упал и умер". Столь внезапно овдовевшая женщина приняла решение похоронить своего любимого на одном из кладбищ Череповца, чтобы он был "ближе к семье, детям".

Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области инициировал проверку по поводу данного факта. Также известно, что посольство Нигерии в Москве займется расследованием смерти Габриэля Сегуна Аджайи.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что поселок в Курганской области стали отапливать сеном. А ведь в стране полно угля и газа, сетуют местные жители. Но власти и управляющая компания остаются при своем мнении — будут и дальше согревать уральцев в долгие зимние вечера сеном.

Фото: cherinfo. ru

Читайте также:

Под Череповцом "Боярин" оказался заодно с "зеленым…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее